その他の疑問 岡山市保育園三次調整岡山市の保育園、三次調整 出される方三次調整 何… 岡山市保育園三次調整 岡山市の保育園、 三次調整 出される方 三次調整 何点で内定もらえたよ!って方。 良ければ教えてください(T_T) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 3 保育園 岡山市 ノンタン(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ナチ 去年の話になりますけど一次は申込過ぎて二次に出すも不可になり希望園変えて三次に出すと就園管理課から電話が来て20点で内定貰えました😊 2月27日 ノンタン 20点で内定もらえたんですね!ちなみに何区か教えてもらっても良いですか? 2月28日 ナチ 南区ですね(^^)比較的南区は入りやすいみたいですが人気園のボーダーを聞くと激戦区には変わりない気がします😥 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
20点で内定もらえたんですね!ちなみに何区か教えてもらっても良いですか?
ナチ
南区ですね(^^)比較的南区は入りやすいみたいですが人気園のボーダーを聞くと激戦区には変わりない気がします😥