雑談・つぶやき 熱帯魚が無事に稚魚を出産✨ まだお腹大きいからまだ入っているのかな。今のところ、5匹産まれました😊 熱帯魚が無事に稚魚を出産✨ まだお腹大きいからまだ入っているのかな。今のところ、5匹産まれました😊 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 熱 出産 魚 ハルカ(8歳, 12歳) コメント ままりまり コメント失礼します✨ うちはグッピーとヤマトヌマエビ飼育してます! 他の種類もいたのですが、星になりまして😭 2月27日 ハルカ コメントありがとうございます😊 うちはいろいろ飼ってます。今日無事に出産したのは、ブラックモーリーです✨ 次はプラティが怪しいです( ˊᵕˋ ;) 2月27日 ままりまり すごいです! うちもブラックモーリー飼ってましたが、星になりまして、、😭 グッピーだけが根強く増え続けてます笑 ヤマトヌマエビも卵いるメスがいますが、、大きくなるまで海水を用意してなどなど、、かなり難しいみたいで諦めてます😭😭 2月27日 ハルカ そうだったんですね😢 悲しいですね。 うちも初めはグッピーとネオンテトラで始めたのですが、グッピーは直ぐに星になってしまいました…。 そうですよね。ヤマトヌマエビは海水なんですよね。うちは悩んだ末、ミナミヌマエビを入れました。今何匹が卵抱えていますよ😊 2月27日 ままりまり カージナルテトラも4匹います! 旦那が貰ってきたのに、私が色々お世話して調べたりして、最初の数ヶ月は沢山星にしてしまいましたが、やっと安定してきました! 2月27日 ハルカ カージナルテトラもキレイですよね✨ うちは息子がアクアリウムをやりたいって言い始めてやり始めたのですが、今じゃお世話は私の仕事になりました( ˊᵕˋ ;) 安定するまでなかなか大変ですよね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
コメントありがとうございます😊
うちはいろいろ飼ってます。今日無事に出産したのは、ブラックモーリーです✨ 次はプラティが怪しいです( ˊᵕˋ ;)
ままりまり
すごいです!
うちもブラックモーリー飼ってましたが、星になりまして、、😭
グッピーだけが根強く増え続けてます笑
ヤマトヌマエビも卵いるメスがいますが、、大きくなるまで海水を用意してなどなど、、かなり難しいみたいで諦めてます😭😭
ハルカ
そうだったんですね😢
悲しいですね。
うちも初めはグッピーとネオンテトラで始めたのですが、グッピーは直ぐに星になってしまいました…。
そうですよね。ヤマトヌマエビは海水なんですよね。うちは悩んだ末、ミナミヌマエビを入れました。今何匹が卵抱えていますよ😊
ままりまり
カージナルテトラも4匹います!
旦那が貰ってきたのに、私が色々お世話して調べたりして、最初の数ヶ月は沢山星にしてしまいましたが、やっと安定してきました!
ハルカ
カージナルテトラもキレイですよね✨
うちは息子がアクアリウムをやりたいって言い始めてやり始めたのですが、今じゃお世話は私の仕事になりました( ˊᵕˋ ;) 安定するまでなかなか大変ですよね💦