コメント

けーたんまま
コメント失礼します✨
うちはグッピーとヤマトヌマエビ飼育してます!
他の種類もいたのですが、星になりまして😭
けーたんまま
コメント失礼します✨
うちはグッピーとヤマトヌマエビ飼育してます!
他の種類もいたのですが、星になりまして😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルカ
コメントありがとうございます😊
うちはいろいろ飼ってます。今日無事に出産したのは、ブラックモーリーです✨ 次はプラティが怪しいです( ˊᵕˋ ;)
けーたんまま
すごいです!
うちもブラックモーリー飼ってましたが、星になりまして、、😭
グッピーだけが根強く増え続けてます笑
ヤマトヌマエビも卵いるメスがいますが、、大きくなるまで海水を用意してなどなど、、かなり難しいみたいで諦めてます😭😭
ハルカ
そうだったんですね😢
悲しいですね。
うちも初めはグッピーとネオンテトラで始めたのですが、グッピーは直ぐに星になってしまいました…。
そうですよね。ヤマトヌマエビは海水なんですよね。うちは悩んだ末、ミナミヌマエビを入れました。今何匹が卵抱えていますよ😊
けーたんまま
カージナルテトラも4匹います!
旦那が貰ってきたのに、私が色々お世話して調べたりして、最初の数ヶ月は沢山星にしてしまいましたが、やっと安定してきました!
ハルカ
カージナルテトラもキレイですよね✨
うちは息子がアクアリウムをやりたいって言い始めてやり始めたのですが、今じゃお世話は私の仕事になりました( ˊᵕˋ ;) 安定するまでなかなか大変ですよね💦