※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

熱帯魚が無事に稚魚を出産✨ まだお腹大きいからまだ入っているのかな。今のところ、5匹産まれました😊

熱帯魚が無事に稚魚を出産✨ まだお腹大きいからまだ入っているのかな。今のところ、5匹産まれました😊

コメント

けーたんまま

コメント失礼します✨
うちはグッピーとヤマトヌマエビ飼育してます!
他の種類もいたのですが、星になりまして😭

• ハルカ

ハルカ

コメントありがとうございます😊
    うちはいろいろ飼ってます。今日無事に出産したのは、ブラックモーリーです✨ 次はプラティが怪しいです( ˊᵕˋ ;)

• 2月27日
  • けーたんまま

けーたんまま

すごいです!
    うちもブラックモーリー飼ってましたが、星になりまして、、😭
    グッピーだけが根強く増え続けてます笑
    ヤマトヌマエビも卵いるメスがいますが、、大きくなるまで海水を用意してなどなど、、かなり難しいみたいで諦めてます😭😭

• 2月27日
  • ハルカ

ハルカ

そうだったんですね😢
    悲しいですね。
    うちも初めはグッピーとネオンテトラで始めたのですが、グッピーは直ぐに星になってしまいました…。
    そうですよね。ヤマトヌマエビは海水なんですよね。うちは悩んだ末、ミナミヌマエビを入れました。今何匹が卵抱えていますよ😊

• 2月27日
  • けーたんまま

けーたんまま

カージナルテトラも4匹います!
    旦那が貰ってきたのに、私が色々お世話して調べたりして、最初の数ヶ月は沢山星にしてしまいましたが、やっと安定してきました!

• 2月27日
  • ハルカ

ハルカ

カージナルテトラもキレイですよね✨
    うちは息子がアクアリウムをやりたいって言い始めてやり始めたのですが、今じゃお世話は私の仕事になりました( ˊᵕˋ ;) 安定するまでなかなか大変ですよね💦

• 2月27日