まじで頭いかれてる。夫、自分の洗濯物リビングど真ん中にバラまいとい…
まじで頭いかれてる。
夫、自分の洗濯物リビングど真ん中にバラまいといて、昼寝してた毛布もそのまんまにしといて、
15時にリビングでおやつってときに、汚すな!踏むな!って怒鳴りまくってる。
ついに叩いたので、リビングのど真ん中に汚されたくないもの置いてるのが悪い、まず片付けなよ。って言ったら、
そうじゃねえ。話すり替えんな。洗濯物踏むなって言ってんだよ。お前が今度子供に怒ってるときも、文句言ってやるからな!
って。まじばかすぎる。毎日こんなん。いかれてる。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
あーちゃんママ🧸
え!😨
話すり替えてないですよね…
ママリさんは当たり前のこと言っただけですよね。
人の旦那さんにこんなこと言うのはとても失礼なのは承知ですが、旦那さん幼稚すぎます😣💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
失礼ですが…本当にいかれてますね!
話すり替えてもないですし、お子さんにそんなことで怒鳴るのもおかしいですし、汚されたくないなら置くなって話ですよね。
ベランダから洗濯物と毛布を捨ててやりたいです👊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、いかれてます。
そう、私は話をすり替えてないんです。やつは自分中心なんですよね。子供には、片付けないなら捨てる!って、自分のタイミングでいきなり片付け始めるし、休みのたびに振り回されて、疲れます。
コメントありがとうございます。- 2月27日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
一緒にいたくないレベルですね(´👁ω👁`)オイ💢💢💢
-
はじめてのママリ🔰
言葉遣いも悪くて、ほんと一緒にいたくないです。別の部屋に行ったら、子供達もついてきて今一人でリビング。
自分の非を感じでくれたらいいんですが。
コメントありがとうございます。- 2月27日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん達もそんな事言うお父さんは嫌ですよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
可哀想です(ಥ_ಥ)🌀🌀
感じるんですかね……
何か、感じなさそうです꜆꜄꜆꜄꜆- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
いつも怒ってるので、子供たちはなんとも思ってなさそうです。右から左〜って感じで笑 でも私が黙ってられない!
割と、冷静になってからちゃんと整理できると、後で謝ってきたりします。今回はどうかな。そもそも洗濯物出しっぱなしにしてる自分が悪いんだって気づいてくれれば。
反省の言葉なかったら、私もしばらく無視です。- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうなんですよ。
踏むなって言ってるのに、踏むのが悪いって、、、
6歳にもなって洗濯物踏むなってのがわからんのか!って言うんで、35歳にもなって洗濯物も片付けられんのか!って言ってやりました。朝からずっとそのままなんです。
そもそも、自分が悪いっていうのがわからないんですかね。自分が怒ってる時に、私に注意されたのが癪に障ったみたいですが、何度も何度も理不尽に怒られてる子供が可哀想なので。
コメントありがとうございます。
あーちゃんママ🧸
私なんかがグッドアンサー💦すみません( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞
まず、踏まれるような場所にいつまでも置いておくことに問題がありますよね…
6歳とかそんなの年齢は関係ないです。
もしかしたら、誤って踏んでしまったかもしれないですよね。
本当、いつまでもそこに置いておくな!です😡
怒鳴ってる暇があるなら片付けろ!って言っちゃいます😠
お子さん大丈夫ですか?😞
はじめてのママリ🔰
わざと踏んでるわけではないのですが、歩く導線上に置かれているので何の気無しに踏んでる感じで。一回は、洗濯物を踏んだことを注意してもいいと思いますが、注意したらもうその洗濯物を動かすべきだと思うんですよ。ずっと歩く場所に置いたまま、踏むな!踏むな!って。ばかなの?って感じです。
子供は、怒られなれてるので何とも思ってないと思います。いつも夫がガツンと叱って、私がフォローする感じなんですが、理不尽な怒り方は黙ってられません😡