あーちゃま
飲んでくれると思いますが、赤ちゃんが嫌がるようなら温めた方がいいかな🤣
おさき
この時期まだ寒いので、缶ごとお湯に入れて温めてから飲ませてました。(熱くないかは気をつけました)
ホッカイロで温める人もいるそうです。
ちなみに試飲してみましたが、温めた方が飲みやすかったです😄
はじめてのママリ🔰
我が子は湯煎しないとペッ ( 'з' )ってされました😐(笑)
little
わたしもカイロであたためたことあります!
あーちゃま
飲んでくれると思いますが、赤ちゃんが嫌がるようなら温めた方がいいかな🤣
おさき
この時期まだ寒いので、缶ごとお湯に入れて温めてから飲ませてました。(熱くないかは気をつけました)
ホッカイロで温める人もいるそうです。
ちなみに試飲してみましたが、温めた方が飲みやすかったです😄
はじめてのママリ🔰
我が子は湯煎しないとペッ ( 'з' )ってされました😐(笑)
little
わたしもカイロであたためたことあります!
「ミルク」に関する質問
旦那、オムツ替えも文句言いながらするのだが?? たかが1回オムツ替えるだけで文句かよ。えらいもんだわ。 1日20回近くのオムツ替えの中の1回で何言ってんだか。 1日の育児の中で1回のオムツ替え、1回のミルク、お風呂…
旦那に「最近夜寝れてる?お昼子どもと寝てるから大丈夫か」と言われました。夜中は1回はミルクあげるのに起きるし何なら朝5時くらいから赤ちゃん起きちゃうからそこからずっと起きてるけど??? 日中だってすんなり寝…
夜中子供が起きたとき、ミルクかな?このまま寝るかな?の境目くらいの感覚のときはおむつは替えたほうが良いのでしょうか?おむつがしスッキリしたらその後長く寝てくれますかね?替えたら変えたで目が覚めそうな気もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント