コメント

Y.Y
新しく買っても無駄な気がします😅
体型がそんなに変わってなければ
アジャスター使った方が
良いと思います☺️
Y.Y
新しく買っても無駄な気がします😅
体型がそんなに変わってなければ
アジャスター使った方が
良いと思います☺️
「妊娠20週目」に関する質問
胎動が不快だった方いますか? 24週です。 20週あたりから胎動がありはじめたのですが、 ずっと子宮あたりからぐにょーんって感じで 嫌な気持ちになります( ; ; ) 元気であることはいいことなのですが、 ぐにょ…
多分産むまでつわりです🫠20wです🤰 安産祈願で義母の予定が合うのが、 9/14と11/1の戌の日のみなのですが、、 9/14の予定でしたが思った以上につわりが終わらず、 別日に変えようかなと思ってましたが、 11/1にしたとて…
ほぼ入院になると思っていたほうがいいでしょうか? 現在双子妊娠中で20週で明後日健診があります。 前回の健診ですでに子宮頸管27mmと短くなり、そこから張りや軽い腹痛が時々症状がでています。 本当は早めに病院受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
恥ずかしながら妊娠前に履いていたズボンは入らなくなってしまいました😂太ももお尻で入らなくなります笑
マタニティズボン買いましたが浮腫で辛くて楽ちんズボン買いました😭
Y.Y
マタニティズボンって
割としんどいですよね😅
私もマタニティとは全く関係無い
ズボンを大きめのサイズで買いました🤣
ちーちゃんママ☺︎
ジーンズは締め付けられて辛いです💦少しダボっとしたウエスト全ゴムのズボン買いましたが快適です😂
マタニティズボンはお腹も結構苦しくて辛いですね😭