妊娠・出産 16wから20wにかけての腹囲増加について、ウエストゴムのズボンについて悩んでいます。Lサイズの購入が良いでしょうか? 16wから20wにかけて、どれくらい腹囲増えますか? ズボンが今ウエストゴムでM履いてます。ちょうどいいですが、L買った方が良いですかね?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 腹囲 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント Y.Y 新しく買っても無駄な気がします😅 体型がそんなに変わってなければ アジャスター使った方が 良いと思います☺️ 2月27日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 恥ずかしながら妊娠前に履いていたズボンは入らなくなってしまいました😂太ももお尻で入らなくなります笑 マタニティズボン買いましたが浮腫で辛くて楽ちんズボン買いました😭 2月27日 Y.Y マタニティズボンって 割としんどいですよね😅 私もマタニティとは全く関係無い ズボンを大きめのサイズで買いました🤣 2月27日 ちーちゃんママ☺︎ ジーンズは締め付けられて辛いです💦少しダボっとしたウエスト全ゴムのズボン買いましたが快適です😂 マタニティズボンはお腹も結構苦しくて辛いですね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
恥ずかしながら妊娠前に履いていたズボンは入らなくなってしまいました😂太ももお尻で入らなくなります笑
マタニティズボン買いましたが浮腫で辛くて楽ちんズボン買いました😭
Y.Y
マタニティズボンって
割としんどいですよね😅
私もマタニティとは全く関係無い
ズボンを大きめのサイズで買いました🤣
ちーちゃんママ☺︎
ジーンズは締め付けられて辛いです💦少しダボっとしたウエスト全ゴムのズボン買いましたが快適です😂
マタニティズボンはお腹も結構苦しくて辛いですね😭