雑談・つぶやき 気温の激しさもそうだけど、昨日義じじばばが遊びに来て、じじが風邪?だ… 気温の激しさもそうだけど、昨日義じじばばが遊びに来て、じじが風邪?だかなんだか咳と鼻水、痰づまりがあったようで、マスクもせず居座って…。今朝になって9ヶ月の息子がゲホゲホ、鼻水出て。 なんだかな この土日は絶対に会わせないようにしよう 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 遊び 息子 痰 みゆさねまさ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ぴんちゃん きちんと風邪なら対策してほしいですよね( *_* ) 11月4日 みゆさねまさ コメントありがとうございます いきなり、遊びに行くねーって話で来てみたらゲホゲホ⁉︎ マスクぐらいして来いー‼︎ そして、昨日のことを保健師さんに会う機会があったので話してみると、それが原因とも言えないですけどね〜って…。私の子供への対応がいけなかったからかしら? 母子の為の保健師さんなんじゃないかしら 敵に見えました。 って長くグチってすみません(-.-;) 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆさねまさ
コメントありがとうございます
いきなり、遊びに行くねーって話で来てみたらゲホゲホ⁉︎
マスクぐらいして来いー‼︎
そして、昨日のことを保健師さんに会う機会があったので話してみると、それが原因とも言えないですけどね〜って…。私の子供への対応がいけなかったからかしら?
母子の為の保健師さんなんじゃないかしら
敵に見えました。
って長くグチってすみません(-.-;)