ちゃ
乗れないのならやめておいた方がいいと思います。
もともと乗れるのならいいと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
やめといた方がいいです。
こけたらダメですし、そもそも妊婦は基本的に自転車に乗らない方がいいって言いますし…
練習するのであれば産後でいいです!
ぴくみん
ほんとに転んじゃうくらい乗れないのであれば、妊娠中には練習しない方がいいと思います😅
転び方が悪くて自転車の下敷きになってお腹の中の赤ちゃんが亡くなったりしたらなんで今こんな練習したんだろうとしか誰しもが思わないと思います🥲
かもあ
妊娠中は自転車には乗らないでって、産院の先生に言われましたよ。
結局は自己判断になるとは思いますが、自転車の練習なんてしなくていいと思います。自転車乗れなくても困らないですけどね
あ
わざわざ今しなくても…😅私は乗れますが妊娠中は乗ってなかったです。お子さん産まれて落ち着いてからにしましょう💦
ママリ
絶対ダメです!!
転んでお腹を打ったりしたら大変です!
そもそも振動が良くないという話も聞いたことあります!
赤ちゃんの命に関わりますのでやめましょう!
自転車乗れなくても、何も問題ないですよ!そんな義父は放っておきましょう!
退会ユーザー
わざわざ妊娠中にしなくても良いと思いますよ。
そもそも自転車に乗らなくても生活できるなら、無理に練習する必要ないです。
自転車乗れなくても生きていけるので情けない事はないですよ。
昔の人の考えなので気にしないでくださいね。
とまと
自転車になんて乗れなくても人間として情けなくなんて無いです。
真に受けなくていいと思いますよ😅
旦那さんも特訓なんて、何考えてんだか。みさきさんもしっかりしてくださいね。赤ちゃん守れるのはママだけですよ✨
自転車の練習なんて産後にいくらでも出来るんですから、お体大切にされて下さい😊
退会ユーザー
妊娠中はダメですよ〜。振動が良くないです。私も妊娠中自転車で坂登ったり買い物行ってるって言ったら助産師さんにあまり乗らない方がいいよって言われたので。猿だってサーカス用に訓練されてる猿じゃないと乗れません。野生の猿乗ってるとこ見たことあるんか?って感じですね。
旦那も義父も妊娠してる女を気遣えないなんて、野生の生き物でメスや子を大事にするオスたくさんいるのに情けないですね。
はじめてのママリ🔰
自転車の練習よりも義父、ご主人の考え方をどうにかした方がいいと思います😂
自転車に乗れなくても問題なく生きていけますよ☺️
ママリ✨
自転車なんて乗れなくても生きていけます。
義父頭おかしいんか?
そもそも、やっと乗れるようになっても産後そんな危ない状態で小さい子ども乗せて乗らないですよね。笑
子どもが自転車練習するときにママも練習したらいいんじゃないでしょうか?😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
妊娠中はやめましょう!!
絶対に転ぶから危ないですよ(;´Д`)
イリス
やめたほうかいいです。
義父に言ってやりましょう。「野生動物でも仲間を思いやる行動できるのに、おとうさんはできないんですね。妊娠中とはいえ孫を危険にさらすようなことさせるなんて、人間失格ですね」と。
コメント