子育て・グッズ 保育園に預けて仕事する方の朝の時間について教えてください。 1.2歳のお子さんがいて、保育園に預けて仕事されてる方、朝の起床から出ていくまでの時間をざっとでいいので、何時に起きてとか教えて頂けないでしょうか(>_<") 私は今は1歳1ヶ月の双子と小学1年生の子供がいて来年の4月から保育園入れて仕事復帰です(^_^) 今は上の子を集合場所まで送って帰って来てから二人に朝ごはんあげてます(^_^;) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 保育園 双子 2歳 1歳 上の子 1歳1ヶ月 仕事復帰 ちー3児ママ コメント まや 朝7時に息子起床、 7時40分にバスが迎えに来るので それまでに息子のごはん、着替えしてます! だから息子が起きる前に自分の準備は済ませますがバタバタです(;ω;) 11月4日 ちー3児ママ まやさんは何時に起床されてますか?(^_^) 洗濯や化粧して朝ごはん食べさせたり着替えさせたり何時に子供起こしたいいのかもわからず(^_^;) ほんとにバタバタですよね(>_<") 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー3児ママ
まやさんは何時に起床されてますか?(^_^)
洗濯や化粧して朝ごはん食べさせたり着替えさせたり何時に子供起こしたいいのかもわからず(^_^;)
ほんとにバタバタですよね(>_<")