コメント

まや
朝7時に息子起床、
7時40分にバスが迎えに来るので
それまでに息子のごはん、着替えしてます!
だから息子が起きる前に自分の準備は済ませますがバタバタです(;ω;)

まや
朝7時に息子起床、
7時40分にバスが迎えに来るので
それまでに息子のごはん、着替えしてます!
だから息子が起きる前に自分の準備は済ませますがバタバタです(;ω;)
「1歳」に関する質問

フォローアップミルクなんですが、 1歳で離乳食を1食200gぐらいたべて ミルクを朝夜200mlのんでて 1歳すぎたらミルクはフォロミと思ってしまってて買ったのですが、離乳食も食べてるのでつかわないほうがいいのでしょう…

どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…

保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー3児ママ
まやさんは何時に起床されてますか?(^_^)
洗濯や化粧して朝ごはん食べさせたり着替えさせたり何時に子供起こしたいいのかもわからず(^_^;)
ほんとにバタバタですよね(>_<")