コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感できます🥺
不安ですよね、、、
4週間が長ーく感じます💦
alstromeria🌸
めっちゃわかります😭
私もエンジェルサウンズ?を購入検討しましたが、買ったとして上手く心音とか拾えなかったら余計に不安になりそうだなと思ってやめました💦
もう信じて待つしかないと思ってます❗️
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感できます🥺
不安ですよね、、、
4週間が長ーく感じます💦
alstromeria🌸
めっちゃわかります😭
私もエンジェルサウンズ?を購入検討しましたが、買ったとして上手く心音とか拾えなかったら余計に不安になりそうだなと思ってやめました💦
もう信じて待つしかないと思ってます❗️
「胎動」に関する質問
今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動も…
妊娠後期に入って今は34週なのですが、何度もトイレでゆるい便が出てます。お腹は張るし夜中に起きてトイレに駆け込みます。 何が原因なのかよく分かりません。酷い日は、横になってないとしんどいです。動ける時はしっか…
臨月でたまに全集中して胎動見ないとわからないくらい小さいときって無いですか? 先生に行ったらすこし寝ぼけてて動かないとか位置的に感じにくいところにいるとたしかに胎動確認するときに厳しくなるかも…って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
不安ですよね😭
早く検診期間が短くなってほしいです💧
お腹出てきましたか?
妊娠中どんな感じの格好をしてますか?🥺1人目の時どうしてたんだろう、、って思ってます😭👚笑
退会ユーザー
赤ちゃんでお腹出てきたのか運動してないから太ってお腹出てきたのか分かりませんが少し出てきました😂
トレーナーなどに
マタニティのレギンス着てます☺️