ファッション・コスメ 妹へのプレゼントとしてアニエスべーかa.p.cのTシャツを考えていますが、同じ年齢の方はどちらが良いと思いますか。また、色は白と黒のどちらが好ましいでしょうか。 24歳になる妹にプレゼントをあげます アニエスべーかa.p.cのTシャツあげようと思ってますが 同じくらいの年のみなさんはどちら派ですか? また白、黒ならどちらにしますか?😚 わたしはどちらも好きで色は黒をよく着ます♪ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り プレゼント 4歳 Tシャツ momo(6歳, 7歳) コメント まころ 24歳です! 個人的な意見ですが 夏用の半袖だったら a.p.cの白が欲しいです🤣 2月27日 momo 半袖買うつもりです♪ 白かわいいですよね〜 細かったら迷わず白選びます!笑 わたしは細見えの為に黒ばっかりで😂 妹には白もありです♡ ありがとうございます♪ ちなみにどんなのがいいか よかったら画像とかあれば 教えてください😉 2月27日 まころ ド定番のこのタイプは 1枚持っておきたいです🥺 シンプルめが好きな妹さんだったら胸元にワンポイント バージョンもあるので そちらの方がオススメかもです☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
半袖買うつもりです♪
白かわいいですよね〜
細かったら迷わず白選びます!笑
わたしは細見えの為に黒ばっかりで😂
妹には白もありです♡
ありがとうございます♪
ちなみにどんなのがいいか
よかったら画像とかあれば
教えてください😉
まころ
ド定番のこのタイプは