ママリ
小学生と、次小1の息子たちが自閉症と言われてます。
長男はこだわり強くて、場面かん黙とかありますが、自宅ではのびのび育ってて、妹には優しいお兄ちゃんです(笑)弟には厳しい😅長男は3歳ごろ図鑑好きでした😌
物覚えも良いし(だからといって小学生でテストの点数が良いわけではない💧)興味のあるものには集中力発揮します🎵楽しく興味のある物を突き詰めていって欲しいと私は思いますね☺️
ママリ
小学生と、次小1の息子たちが自閉症と言われてます。
長男はこだわり強くて、場面かん黙とかありますが、自宅ではのびのび育ってて、妹には優しいお兄ちゃんです(笑)弟には厳しい😅長男は3歳ごろ図鑑好きでした😌
物覚えも良いし(だからといって小学生でテストの点数が良いわけではない💧)興味のあるものには集中力発揮します🎵楽しく興味のある物を突き詰めていって欲しいと私は思いますね☺️
「5歳」に関する質問
NIPT受けたら胎児ドッグは不要ですか? 35歳以上で認可施設でNIPTを受けて陰性でした。(21.18.13トリソミー) 胎児ドッグをNIPT受けた人は安く受けられるそうですが それでも2万円するしNIPT受けてればわざわざ受けなく…
5歳息子、おととい発熱昨日は微熱、今日解熱してとっても元気なのですが家の外で遊ぶくらいだったらしてもいいですかね…? 本人は買い物も行きたい!遊びたい!という感じで。 振り返してもこまるし今日は安静にした方が…
子供が欲しい。でも、育てられる自信がない。 この状況で、どう思いますか…?客観的にみて。自分でも、欲しい気持ちと、無理だと思う気持ちがあり揺れています。 現在子供1人。6歳児です。 遺伝性の難病があり、次に生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント