コメント

まめこ
産後16日目なら溜まってた悪露かなと思います。普通はまだまだ出ている時期なので!
まめこ
産後16日目なら溜まってた悪露かなと思います。普通はまだまだ出ている時期なので!
「鮮血」に関する質問
帝王切開の悪露について質問です! 現在初産の産後1ヶ月半くらいですが、まだまだ悪露が出ます。鮮血ほど明るくはありませんが色も赤く、26センチのナプキンに収まるくらいではありますが、それより小さいと間に合わない…
妊娠5週目入ったところです (病院受診はまだです) 先程から鮮血がまぁまぁな量出ています 生理1日目より多い… 化学流産でしょうか?😭😭 検査薬余ってるのでしようか悩み中ですが 真っ白に変わってたらすごく病みそうで怖…
妊娠14週の双子の切迫流産について。 先日夜中寝ていると、どろっと、尿漏れかなと思いました。急いでトイレに行くと鮮血が大量に、、、ズボンが真っ赤になるほどでした。 出血以外は特に症状はありませんでした。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あの後少ししたら茶オリに戻ってました🤔
たまに鮮血になることもあるんですかね😭
ありがとうございました😊