コメント
退会ユーザー
息子は16週で影があり、20週で確定でした(^O^)タイミングがよければわかるかもしれないですね✩*॰¨̮
aab
うちは男の子で16週にわかりました。
女の子だと確定まで時間がかかりますよね◡̈*
-
ぴろりー
やっぱり男の子は早いのですね♪楽しみです♪
くっきりうつるのですか?- 11月4日
-
aab
はっきり写りましたよ(笑)
- 11月4日
i♡mama
うちも上の息子は17週ではっきりと、疑いようのないくらいのタマとチンチン見せてくれましたよ♡素人でもすぐ分かりました笑
2人目を妊娠中ですが、18週ではまだ分かりませんでした(^ ^)
あやま
6ヶ月ぐらいでほぼ女の子!女の子の用意してていいよって言われ臨月の36週入ったところで男の子だよ!と違う先生に言われました!(笑)
-
ぴろりー
そうなのですねー。
違う時もあるのですねー
今日は女の子の可能性が高いといわれました。
あんまり信用しないとこー- 11月4日
-
あやま
男の子は隠してることがあるからお股をはっきり見せてくれないとなんとも言えないですよね!
- 11月4日
なっちゃん 2
私も今日検診で、オマタ見えるかドキドキです!でも今日はおじいちゃん先生でいつもの先生でないので見てくれるのか(笑)
上の子は32wで確定しました(T_T)
上の子もお腹の子もオマタかっちり閉じてて見せる気がありません(。>ㅿ<。)
こーちゃんmama
初めまして( ♡ )
今日から30週目に入った初マタです🐰💞
私は19wの時に男の子かな〜?と言われ
21wの時に男の子確定しましたϵ( 'Θ' )϶💙
ぴろりー
おまた隠してなければいいのですが…笑
男の子の方が早い段階でわかるのですね♪
退会ユーザー
男の子はシンボルがあるのでわかりやすいのもありますね(笑)わかってからほぼ毎回強調してて面白かったです(笑)
ぴろりー
男の子だとそんなにくっきりわかるのですねー♪
上の子は女だよって言われてもどの辺がどうなんだ?と全然わかりませんでした