コメント
ままーま
昨日ガトキン行ってきました😄
幼児用プールの横に椅子とテーブルありましたよー
私服でも大丈夫そうですけど、受付の時に館内着が借りれるようなのでそれ着ていけばいいかもです。
ままーま
昨日ガトキン行ってきました😄
幼児用プールの横に椅子とテーブルありましたよー
私服でも大丈夫そうですけど、受付の時に館内着が借りれるようなのでそれ着ていけばいいかもです。
「水着」に関する質問
水着を新調しようと思っているのですが、子連れ20代後半が着用してても良さげなスイムウェアどれにしようか悩んでいます💦 みなさんの好みでもいいので意見くださーい!😣 ちなみに小胸骨格ウェーブです🥲 ※②と③は柄違いです…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
夏休み子供たち連れてプールに行く予定なんですが、ママさんたち水着どんな感じの着てますか?露出少なめ上ラッシュガードとかなのかな? あと露出少なめでおすすめの水着あれば教えて欲しいです😊
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
館内着!なるほど🤔
教えていただきありがとうございます❤️
ちなみに、ガトキン混み具合はどうでしたか??笑
みーこ
心配なくらい🤣🤣笑
ありがとうございます😊
ままーま
泊まりで行ったので、金曜日の昼過ぎと土曜日の午前中にプール入ったんですが、ちょっと心配なくらい空いてました笑
お風呂はシニア層がまあまあいました!