※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

賃貸ですが、坂の上にある家に住もうと思ってるのですがやっぱりきつい…

賃貸ですが、坂の上にある家に住もうと思ってるのですがやっぱりきついですかね??💦
最寄駅に大きいショッピングモールがあるところなので、いいなーと思ってます🤔
車は持ってますが、平日は主人が使います。
電動自転車は買おうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども2人で日頃車使えないなら厳しいかなって自分の立場なら思います😅

• ♡

私も最初思いました😅自転車買えば大丈夫かもですが、まだ下の子が自転車乗れない歳なので迷います😅

• 2月27日
ちー

1回歩いてみたらどうですか??
電動自転車も1速にして登ればそんなに大変では無いと思いますが。

• ♡

遠方なのでなかなか行けず…オンライン内見でした😅
    電動自転車だと坂も余裕!みたいなの見て買おうと思っています。

• 2月27日

坂の上に住んでます。
電動自転車なかった間はベビーカーのみだったのでしんどかったけど、自転車買ってからは快適です💡

• ♡

コメントありがとうございます😊そうなんですね!じゃあ電動自転車は絶対買います🚲
    ただ下の息子がまだおすわりもできないのでしばらくは自転車乗れなそうです😅

• 2月27日