子育て・グッズ 幼稚園のグッズに名前と個々に割り振られたマークも一緒に書かないとい… 幼稚園のグッズに名前と個々に割り振られたマークも一緒に書かないといけないのですが、色付きです😂 油性の色付きマジックで綺麗にかけるのでしょうか??💦 体操服のゼッケンや上履きなど、持ち物全てです!布系に綺麗にかける色付きペン知ってる方いたら教えてください🙏💓 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ 服 体操 上履き いぬ🐶 コメント ママリ これ、めちゃくちゃいいです! 2月27日 いぬ🐶 みてみます!😍ありがとうございます🙏✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
みてみます!😍ありがとうございます🙏✨