雑談・つぶやき 息子が小学生になる不安からか、自分が小学生になる夢見た(笑)しかも、… 息子が小学生になる不安からか、自分が小学生になる夢見た(笑) しかも、体はこども意識は大人(頭脳ではない🤣)笑笑 夢の中でイジメっぽいことされてたけど、そ!以上のことやり返してた😂 あんまり楽しい思い出なかった小学校生活だったんだけどなー😂 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小学校 生活 息子 体 みにおん(8歳) コメント 🌺Rose🌺 すいません!思わず笑ってしまいました🤣 うちも4月から小学生になりますが、子どもより私の方が不安です😂 2月27日 みにおん 夢の中で「反省してる?してないよね?」って言いながら相手と肩組みながら目の前でレモン握りつぶして反撃してる夢でした😂 なんつー夢だ😂笑笑 うちも子供は小学生になる不安なんてないようでめっちゃ楽しみにしてます😁 2月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
夢の中で「反省してる?してないよね?」って言いながら相手と肩組みながら目の前でレモン握りつぶして反撃してる夢でした😂
なんつー夢だ😂笑笑
うちも子供は小学生になる不安なんてないようでめっちゃ楽しみにしてます😁