子育て・グッズ ロタの予防接種2回目をしたのですが、副作用の腸重責は2回目の接種で… ロタの予防接種2回目をしたのですが、副作用の腸重責は2回目の接種でもありえますか?? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 予防接種 にゃらん(9歳) コメント りおママ 私の息子は3回目の接種で 腸重積になりました(;´_ゝ`) 11月4日 にゃらん そうなんですか!(>_<) 大変だったですよね。 ぎゃんぎゃん泣いたりしましたか? 11月4日 りおママ うちは、機嫌がよくて ニコニコしてたので 何度も病院に行っても すぐに見つけてあげれませんでした😞 11月4日 にゃらん そうなんですか! どうやってわかったのですか? 質問ばかりすみません! 11月4日 りおママ 便に少し血が混じってて 病院に行って 病院ではエコー検査で わかりました🌷 11月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃらん
そうなんですか!(>_<)
大変だったですよね。
ぎゃんぎゃん泣いたりしましたか?
りおママ
うちは、機嫌がよくて
ニコニコしてたので
何度も病院に行っても
すぐに見つけてあげれませんでした😞
にゃらん
そうなんですか!
どうやってわかったのですか?
質問ばかりすみません!
りおママ
便に少し血が混じってて
病院に行って