コメント
kuma
はい、通わせています!
評判はわからないのですが、雰囲気は少人数なのもあり、下のクラスから上のクラスまでみんなお友達みたいな感じで和気あいあいですね。
あとクラスの人数に対して先生の数が多いのでそこは安心です。
気になる部分は、園庭が狭いのと建物がけっこう古いです。
kuma
はい、通わせています!
評判はわからないのですが、雰囲気は少人数なのもあり、下のクラスから上のクラスまでみんなお友達みたいな感じで和気あいあいですね。
あとクラスの人数に対して先生の数が多いのでそこは安心です。
気になる部分は、園庭が狭いのと建物がけっこう古いです。
「徳島県」に関する質問
香川県で、新築マンションにカップボードをつけてくれる家具屋さんおすすめ教えていただけないでしょうか? あまり流れが分かってないので、つけた経験がある方がいたらどんな流れで取り付けまで進んだかも教えてください…
四国(徳島県)から子連れで旅行に行くなら、どの辺がオススメですか?🥺 旦那が年内にどこか旅行に行きたいと言いだしたものの、どこに行こうかなかなか決まらずで😂 四国内と兵庫、大阪にはちょくちょく行くので、普段あま…
徳島県出身の方いますか?☺️ 阿波踊りの中継テレビで見ました✨✨ 本当に素敵で、以前から一度は生で見てみたいとずっと思っています☺️✨ そこで質問なのですが、阿波踊りは徳島県の方は全員レベルでやるものなのですか?🤔…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハコ
ありがとうございます😊
4月から下の子だけ通うことになったのですが、一宮町の方は全く行ったことがなかったので…お話聞けて安心しました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
先日車で前通ってみましたが確かに園庭狭かったです🤣