コメント

退会ユーザー
園によって違うかもですがうちは、普通の食事がとれてベンの硬さが戻ったら登園できます。

ママリ
胃腸炎だから、というよりは、
熱や便が正常に戻ってから1日様子を見るように言われています!
-
ぴょん
ありがとうございます🙂
- 2月27日
退会ユーザー
園によって違うかもですがうちは、普通の食事がとれてベンの硬さが戻ったら登園できます。
ママリ
胃腸炎だから、というよりは、
熱や便が正常に戻ってから1日様子を見るように言われています!
ぴょん
ありがとうございます🙂
「保育園」に関する質問
今日主人にお迎え頼みました。息子の引き渡しの際いつものおばあちゃん先生にバイバイ👋と言われても無反応の息子 ボソっと「心配だねぇ…」と言われたそうで💦 まだ発語もないし色々と不安なのですが🫤気にしない様にしてい…
保育園、少人数〜大人数まで園によって定員にかなり幅がありますが どのくらいの規模の園に通わせましたか?? 感じたメリデメあれば教えてください🥹 少人数(全体で30〜40人とか)だと人間関係が濃そうで嫌だなと思ってい…
子供たちが優しいです😭💓 先程仕事終えて、保育園と学童に迎えに行って 18時過ぎに帰宅しました。 今からご飯作ろうと思ったら生理痛がひどくてなかなか立ち上がれず😇 子供たちが心配して、4歳の次男が洗濯畳み、7歳の長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます🙂