子育て・グッズ リッチェルのスプーン離乳食で初めて使う時、消毒かなにかされましたか?… リッチェルのスプーン離乳食で初めて使う時、消毒かなにかされましたか?🥺 手洗いだけでしょうか?🥺 手洗いか食洗機かどっちで洗ってますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 離乳食 手洗い リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー リッチェルに限らず食器類は全部手洗いだけでした😲 2月27日 はじめてママリ うちは食洗機で、、😆 2月27日 ママリ🔰 食洗機で洗っています☺️✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント