コメント
ぶどうぱん
優しい旦那様ですね✨
ほんと、感謝ですよね
私も寝かしつけ後の時間好きです!バラエティみたり甘い物食べたり、たわいない会話したり。最近はお互い寝落ちで出来てません😂
夫婦いつまでも健康でいたいなぁと思ってます!
ぶどうぱん
優しい旦那様ですね✨
ほんと、感謝ですよね
私も寝かしつけ後の時間好きです!バラエティみたり甘い物食べたり、たわいない会話したり。最近はお互い寝落ちで出来てません😂
夫婦いつまでも健康でいたいなぁと思ってます!
「夫婦」に関する質問
社宅の退去費用 姉夫婦が10月に退去してリビングの壁にマジックで落書きしたのは請求なしで0円で退去しました。 うちが1月退去で年末年始挟むので今週退去するために家を見に来られたのですがリビングの壁に色鉛筆で落書…
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
子ども2人がインフルエンザになり 病院に行くと、年末なので夫婦分もゾフルーザを 処方していただきました! まだ夫婦揃って咳しかなくて発熱してないのですが すぐにゾフルーザを飲んでもいいのでしょうか? それとも発…
家族・旦那人気の質問ランキング
せい
バライティーみたり甘いもの食べたり😂うちとまったく一緒です😂❤️
そうですね☺️☺️☺️