ファッション・コスメ 結婚指輪を数年つけています結婚式がまだ挙げられてないのですが、式の… 結婚指輪を数年つけています 結婚式がまだ挙げられてないのですが、式の際は指輪の交換はするべきでしょうか? 結婚式をゆっくりと挙げた方、ずっとはめていた指輪を交換するものなのかな?と思い質問させていただきました。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 結婚式 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 入籍して1年後に式を挙げました😊 はめていた指輪を予め指輪を買ったお店で磨きに出して置いて式まで付けずに指輪交換後からまたずっと付けてます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント