※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆5LOVE☆
ファッション・コスメ

アイプチしなくても二重になった方、方法と何を使ったか教えて下さい!

アイプチしなくても二重になった方、方法と何を使ったか教えて下さい!

コメント

抹茶

学生の頃はつけまして、その後まつげパーマ2回ほどしたら、二重になりました😃

たぬこ

学生時代にバイトで不規則な生活+夜ご飯食べないで死んだように寝るって生活してたら、自然と体重が落ち、なぜか奥二重になりました(笑)
ただ、たまに一重に戻ります。

はじめてのママリ🔰

アイテープで二重になりました!たまに寝るときも貼ってました!

タロリ

痩せたら二重になりました⭕️

友達はツケマつけてたらそのままクセついて二重になった子たくさんいますが、
10代のギャルが流行ってた時代のバサバサツケマ重ね付け時代なので今は厳しいかもです。(笑)

がんこちゃん

高校時代につけまをしたら二重になっていて専門学生の時からは毎日アイプチするようにしたら二重になりました!

今でもたまに二重幅が薄くなる時があるのでその時はアイプチしてます😊