コメント

mama
今まで何度もやってますが、換気したことないです😂

はじめてのママリ🔰
すすぎやられてるんですね😃✨
私は空回しした方がいいことすらママリで見て知って今までしていなくてそれも大丈夫か!?と不安になってました🥺
これから私もすすぎだけでもやってみます🥺🙏
mama
今まで何度もやってますが、換気したことないです😂
はじめてのママリ🔰
すすぎやられてるんですね😃✨
私は空回しした方がいいことすらママリで見て知って今までしていなくてそれも大丈夫か!?と不安になってました🥺
これから私もすすぎだけでもやってみます🥺🙏
「家事・料理」に関する質問
小学校給食に出てくる「豚キムチ煮」のレシピご存知の方いませんか? 学校によって違うとは思うのですが… 献立表みると調味料は 中華だし、砂糖、酒、しょうゆ ぐらいだと思われます 娘いわく、学校のは辛くなくてめち…
電気代が先月と比べるとかなり高いです。エアコン付いてるので、去年も比べて電気代が上がったとしても高いんです。冬の電気代より高いんです。 使用料みて、去年780kwぐらいなのですが、、今年の夏見たら903kw。エアコ…
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!
同じ方がいて安心しました😭
ありがとうございます🥺🙏
ドラム式だからなのか?
使用中はそこまで匂いしなくないですか?🥺
mama
あ、うちはドラム式ではなくて縦型なんですが、縦型も臭いしないです!
はじめてのママリ🔰
縦型もしないんですね😃✨
気になってママリで同じような質問を調べたら、みなさん結構臭いがきつくて換気は必要と書かれていて不安だったのですが、よかったです🥺🙏
ありがとうございます☺️
終わった後って空回しなどされていますか?
mama
そうだったのですね!💦
終わった後一回だけすすぎやってます!
なんとなく気になるので😂
はじめてのママリ🔰
すみません😱
下に返信してしまいました💦