雑談・つぶやき 産褥食ってご飯じゃないとだめなん?パン食べたいー。 産褥食ってご飯じゃないとだめなん? パン食べたいー。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り パン ご飯 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コメントしたことはないですが つぶやきみてました^^*w ご出産おめでとうございます!゚。*♡ 11月4日 みーちゃん あら、恥ずかしい(° o°)!笑 ありがとうございます♡ 11月4日 退会ユーザー 私自身双子なのですが とてもいいですよ(´▽`*) 子育て大変かと思いますが 頑張ってください♡ 11月4日 みーちゃん そうなんですね! ありがとうございます、がんばります♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
あら、恥ずかしい(° o°)!笑
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私自身双子なのですが
とてもいいですよ(´▽`*)
子育て大変かと思いますが
頑張ってください♡
みーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます、がんばります♪