みき
アプリで毎月アルバム作ってます😊現像しても消去はしてません^_^
ままり
わたしはきれいに残したいので、富士フィルムの「超簡単プリント」というアプリから70枚2,000円でちょこちょこプリントしてもらってアルバムに綴じてます😊
よっぽどお気に入りでない限り、現像したら基本的にデータは削除します。これからいくらでも溜まってしまうので😅写真で見返したいし。
それでも写真1,300枚もスマホに入ってますけどね笑
ユーザー3
みてね に保存しています‼️
退会ユーザー
Googleフォトとみてねでバックアップを取って、年に1〜2回アプリでフォトブックを作っています☺️普通のアルバムも買ったので今年からはプリントもしようと思っています!
それでもデータは全然消せなくて1万枚超えてます😂💦
はじめてのママリ
毎月1冊、1ページに9枚が62ページみたいな感じでフォトアルバム作ってます(ほぼ1ヶ月分の写真載せられます笑)
お気に入りの写真は現像
あとはSDカードに保存
携帯の中には容量残ってる限りは写真は消してません!
携帯壊れて写真データ消えたことが昔あって、写真だけはこまめに現像したりしてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アルバム等参考にさせていただきます。ありがとうございます- 2月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アプリがやっぱりいいのですね。富士フイルムアプリ、みてね、グーグルフォトなど見て取り入れようと思います。ありがとうございます
コメント