※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

kate spadeのマザーズバッグ使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手はい…

kate spadeのマザーズバッグ使ってる方いらっしゃいますか?
使い勝手はいかがですか?
ハイブランドは手が出ないけど、これくらいのほしいなーと思ってます。
同じくらいの価格帯でお勧めなブランドのマザーズバッグがあればそれも知りたいです♪

コメント

きうい

クロエのやつが同じくらいの価格ですごく柔らかくて使いやすいです!
シーバイの方です☆

• みは

みは

シーバイクロエで出してるんですね!
    クロエ大好きでお財布もクロエです♡
    使いやすいって聞いてますます気になります。
    ありがとうございます♪

• 11月4日
ひーちゃん

マザーズバッグ自体が重くて私は使いにくいと思いました😅
歩けるようになると、手を繋いだりするのでリュックの方が断然オススメです。

• みは

みは

重いんですね(-o-;)
    リュックがいいのはわかるんですが、どうしても抵抗があって…。
    実際に子育て始まったらそんなこと言えなくなるんでしょうけど、妹に買ってもらうつもりなので、とりあえずいいのほしいですww
    でも重いのは嫌ですね(>_<)

• 11月4日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

カッコイイですけどね!荷物が多くなるので、なるべくバックは軽いのがいいですよね😅ホント重いです。店頭で見る機会があったら、肩にかけてみてください😅それならケイトスペードのマザーズバッグでないトートバッグの方が軽くていいと思います😃

• 11月4日
  • みは

みは

そうなんですよー。
    リュックは抵抗があるものの、軽さは重要ですよねー。

地方に住んでて大きなお店がないのですが、1型くらい置いてあるのを期待してみてみまーす!

• 11月4日

マークバイマークで出てたマザーズバッグは5万くらいなのでお手頃でした♡
今はブランド統合したのでマークバイマークないですが、ネットや一部アウトレットにあるみたいです☺︎

• みは

みは

ありがとうございます♪
    使い勝手も良かったですか??
    普通のマークジェイコブスだとマザーズバッグにしては高すぎになりそうなので、アウトレットみてみます!

• 11月4日

退会ユーザー

他のマザーズバッグ使った事ないので比べられませんが特に不満はありませんでした^ ^

私は遠出用にマークとそれ以外に大きさの違うものを2つ使い分けてます☺︎

• 11月5日