コメント
きうい
クロエのやつが同じくらいの価格ですごく柔らかくて使いやすいです!
シーバイの方です☆
ひーちゃん
マザーズバッグ自体が重くて私は使いにくいと思いました😅
歩けるようになると、手を繋いだりするのでリュックの方が断然オススメです。
-
みは
重いんですね(-o-;)
リュックがいいのはわかるんですが、どうしても抵抗があって…。
実際に子育て始まったらそんなこと言えなくなるんでしょうけど、妹に買ってもらうつもりなので、とりあえずいいのほしいですww
でも重いのは嫌ですね(>_<)- 11月4日
-
ひーちゃん
カッコイイですけどね!荷物が多くなるので、なるべくバックは軽いのがいいですよね😅ホント重いです。店頭で見る機会があったら、肩にかけてみてください😅それならケイトスペードのマザーズバッグでないトートバッグの方が軽くていいと思います😃
- 11月4日
-
みは
そうなんですよー。
リュックは抵抗があるものの、軽さは重要ですよねー。
地方に住んでて大きなお店がないのですが、1型くらい置いてあるのを期待してみてみまーす!- 11月4日
退会ユーザー
マークバイマークで出てたマザーズバッグは5万くらいなのでお手頃でした♡
今はブランド統合したのでマークバイマークないですが、ネットや一部アウトレットにあるみたいです☺︎
-
みは
ありがとうございます♪
使い勝手も良かったですか??
普通のマークジェイコブスだとマザーズバッグにしては高すぎになりそうなので、アウトレットみてみます!- 11月4日
-
退会ユーザー
他のマザーズバッグ使った事ないので比べられませんが特に不満はありませんでした^ ^
私は遠出用にマークとそれ以外に大きさの違うものを2つ使い分けてます☺︎- 11月5日
みは
シーバイクロエで出してるんですね!
クロエ大好きでお財布もクロエです♡
使いやすいって聞いてますます気になります。
ありがとうございます♪