サプリ・健康 コロナに罹ったいます🙌もうすぐ隔離期間終了予定です😵💫!半月ほどがばた… コロナに罹ったいます🙌 もうすぐ隔離期間終了予定です😵💫! 半月ほどがばたばたと過ぎて ふと落ち着いて考えると 生理が10日遅れてる、、、。 心当たりはあるっちゃあるけど😥微妙。 がっつり薬飲んでいました💧💧 もし妊娠していたら、大丈夫なんでしょうか? 薬に詳しい方や 同じ経験ある方教えてください😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 生理 妊娠 夫 はじめてまま コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント