妊娠・出産 妊娠25週の経産婦です。すでに1人目の後期くらいのお腹の出方をしていま… 妊娠25週の経産婦です。 すでに1人目の後期くらいのお腹の出方をしていますが2人目以降妊娠された方もそんな感じでしたか? すでにお腹が重くて夜に起きるは朝は足がつるわ恥骨痛は痛いわで早く正期産になって欲しいです😂 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠25週目 経産婦 妊娠 2人目 恥骨痛 正期産 めけちゃま(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 同じく臨月並みにお腹出てます! 腰痛いし痛いとこばっかりです😭 2月26日 めけちゃま やっぱりお腹出るの早いですよね😂 産んだらいい思い出になるんでしょうが今は早く正期産になって欲しいですね😂😂 2月27日 ママ 産めば自分の身体動くから何とかなるけど、妊娠中はほんとに自由に身体動かなくてしんどいですよね🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけちゃま
やっぱりお腹出るの早いですよね😂
産んだらいい思い出になるんでしょうが今は早く正期産になって欲しいですね😂😂
ママ
産めば自分の身体動くから何とかなるけど、妊娠中はほんとに自由に身体動かなくてしんどいですよね🥲