mii
家庭状況変更届けと
なんだったか忘れちゃいましたが書類提出しました!💦
場所によるかもしれませんが先生に言うともらえるかもしれません!
産休入るときに
先生に今日から産休入るのでなにかあったら携帯の方に連絡お願いします。って言いました✨

🌈
確か職場に書いてもらって
出した記憶があります!
詳しく覚えてないですが😂
分かってるだろうな〜と、
特には伝えなかったです🤔
mii
家庭状況変更届けと
なんだったか忘れちゃいましたが書類提出しました!💦
場所によるかもしれませんが先生に言うともらえるかもしれません!
産休入るときに
先生に今日から産休入るのでなにかあったら携帯の方に連絡お願いします。って言いました✨
🌈
確か職場に書いてもらって
出した記憶があります!
詳しく覚えてないですが😂
分かってるだろうな〜と、
特には伝えなかったです🤔
「保育園」に関する質問
保育園や学校と家が近い人居ませんか? 我が家保育園が徒歩5分の距離なのですが 大通りに面してるため保育園の人達によく会います🤦♀️ 保育園のお散歩コースに我が家が入ってます💦 さっきも外で話してたら保育園の子た…
浜松市育休取得証明書について 上の子の保育園からこちらの書類を貰いました まだ産まれたばかりで、上の子の保育園に来年入園させるか 決まってないのですが、こちらの書類を提出すると 兄弟枠優先になるのでしょうか? …
保育園で一度もお迎え要請が無かったって方いますか? 今我が家は子供が絶賛体調不良期間で、治ったと思ってはまた何かにかかり、繰り返しています。 それで旅行も行けず、少ない有休もガンガンに減り、子供はぐずり、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント