妊娠・出産 この時間、スプーン2杯くらいのきな粉+少量のラカントを舐めたら太りま… この時間、スプーン2杯くらいのきな粉+少量のラカントを舐めたら太りますかね?(笑) 口寂しく、でもお菓子を食べるのは、、、お米も残ってるけど、、、と葛藤して、思いついたのが大好きなきな粉です😂 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お菓子 スプーン ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べちゃいましょう!!😜 きな粉はたんぱく質!!問題ありません😻 2月26日 ここ ですよね!お菓子食べるより、きな粉で我慢して偉い!と開き直ります🤣(笑) コメントありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ですよね!お菓子食べるより、きな粉で我慢して偉い!と開き直ります🤣(笑)
コメントありがとうございます😊