コメント

退会ユーザー
2ヶ月前にチラージン飲みながら、プラノバール飲みましたが特に問題なかったです!
退会ユーザー
2ヶ月前にチラージン飲みながら、プラノバール飲みましたが特に問題なかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
熱はないのに、だるい、節々がちょっと痛む方いませんか🥲?(大人で) 昨日 日中(15時頃〜1時間強)草取りをして、それからずーっと体に熱がこもった感じであついです… 熱中症かと思いポカリを飲んだり、塩分タブレットを取…
奥の銀歯が取れたのですが、土台の歯が割れていて もう再建不可能らしくて抜歯しました。 インプラント入れる予定ですが、30代前半で 虫歯による抜歯なんてなかなかいないですよね..
サプリ・健康人気の質問ランキング
💓
ありがとうございます。
私は橋本病でチラージンを飲んでいます😭そして今回、妊活でプラノバールを処方されました。
ホルモン値が下がる場合があるみたいに言われて不安で。。
退会ユーザー
そうなんですね!💦
私も橋本病なのでチラージンはここ2年くらい服薬してます😊
私は2ヶ月前とその前の月と2ヶ月連チャンで服薬しましたが、副作用だったのか最初は少し気持ち悪さはありました!
でも毎月の甲状腺の血液検査では特に数値に影響出てなかったので、問題なかったです。
副作用はピルとそんなに変わらないかな?と思います!
💓
毎月甲状腺の血液検査をされているのですね!それで影響がなかったとのこと、聞けて安心しました😭
私は血液検査半年に1回ぐらいなのですが、相談してみます!
副作用の嘔吐や頭痛、仕事休めないし不安で仕方ありませんが妊娠のためにがんばります😭
退会ユーザー
いえいえ、お役に立てて良かったです✨
やはりピルよりは強いお薬なので、多少の気持ち悪さは覚悟した方がいいかもしれないです😭💦
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🙏💕
💓
ありがとうございます💦
副作用、ネットでみてビビってます😵💫吐き気止めも飲みましたか??
退会ユーザー
吐き気止めは飲んでないです!
ん?なんか胸焼けした?くらいで私は済みました🥲
逆にピル飲んだ時の副作用の方が強かったです🤣💦