はじめてママリ🔰
分かります‼️
今は専業主婦ですが、旦那が帰りが遅いので子供が小さいうちは独り言のようにしゃべっての食事で寂しさを感じてました❗
今も日曜日以外旦那がいない夕飯ですが、上の子がおしゃべり出来るようになってからは気持ちが少し楽です💡
はじめてママリ🔰
分かります‼️
今は専業主婦ですが、旦那が帰りが遅いので子供が小さいうちは独り言のようにしゃべっての食事で寂しさを感じてました❗
今も日曜日以外旦那がいない夕飯ですが、上の子がおしゃべり出来るようになってからは気持ちが少し楽です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
一対一の会話や場面がすごく苦手です。 同じような方いらっしゃいますか? 何を話していいかまったく分かりません。 相手に共感できないし、 すぐ会話を分解・分析したくなるので それは引かれるよなぁと思って我慢して…
シングルです。元夫からのDVで離婚して3年、結婚前提と言われて付き合って4ヶ月の彼氏がいます。業者さんと従業員の関係なんですが特殊な環境でほぼ毎日同じ空間で仕事してます。彼は20台前半で私は29歳です。 偶然子供…
最近知り合ったママ友を家に誘おうと思っていますが…。 普通の友達みたいに、タコパするって変ですかね? あと、買い物とかお金とかどうしていけば良いのか… ママ友と遊ぶってゆーのが、無く全く分からない状態です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント