雑談・つぶやき 娘がやっとお子さまセットを完食できるように😂全然食べない子だから感動… 娘がやっとお子さまセットを完食できるように😂全然食べない子だから感動する(笑) 歯医者がもう少しで終る。虫歯にしてしまってごめんね😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 歯医者 食べない ほのぼのママ(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 4歳でお子様セット完食凄いです🤯家の娘5歳ですが完食できません😱 2月26日 ほのぼのママ うちもようやくですよ😅今までもCoCo壱のお子さまセットを一回だけ完食して、今日で完食2回目です😭ほんとに量を食べない子で。4月で五歳ですが、ようやく完食できるようになりました。嬉しいですよね? 2月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 家の娘も全然食べません😂 ホントにこれだけでいいの?って思う時あります( ̄▽ ̄;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
うちもようやくですよ😅今までもCoCo壱のお子さまセットを一回だけ完食して、今日で完食2回目です😭ほんとに量を食べない子で。4月で五歳ですが、ようやく完食できるようになりました。嬉しいですよね?
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家の娘も全然食べません😂
ホントにこれだけでいいの?って思う時あります( ̄▽ ̄;)