コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外で破裂したら我慢できる痛みなんてもんじゃないですよ💦

はじめてのママリ🔰
破裂したら死ぬ可能性も高いので耐えられる痛みや一時的な物ではないと思います💦
-
すーさん
流産したものが残っていて
出血してるような感じがあるので
念の為入院になりました😣💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
子宮外で破裂したら我慢できる痛みなんてもんじゃないですよ💦
はじめてのママリ🔰
破裂したら死ぬ可能性も高いので耐えられる痛みや一時的な物ではないと思います💦
すーさん
念の為入院になりました😣💦
「子宮外妊娠」に関する質問
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
妊娠6wで胎嚢が見えず数値も4000を超えているから 見えるはずが見えないということは 子宮外妊娠の可能性が高いとの事で月曜日再受診をし 見えなければ大きい病院での手術を勧められました。 息子の際は6wで赤ちゃんも袋…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
念の為入院になりました😣💦