妊娠・出産 お腹の張りと足の付け根の痛みがあり、腰や背中も痛むけど痛みは強くない。間隔を測ってもよく分からず眠れる感じ。前駆陣痛か、陣痛時に背中が痛むことはある? こんばんは。 陣痛の始まりについて教えて下さい! 毎日お腹の張りはあるのですが、今定期的にお腹の張りと左の足の付け根の痛みがあります。 生理の時のような腰の痛みや筋肉痛のような背中の痛みがあります。 間隔をはかってみるのですが、よく分からず(><) 痛みは強くなく眠れそうな感じです。 前駆陣痛でしょうか? 陣痛時に背中が痛いことはありますか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 お腹の張り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント こいのん 前駆陣痛っぽいですが、痛みがあるときに歩けますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 今ずっと横になっているんですが歩けそうです。お腹は定期的に張ってるみたいです。 11月4日 こいのん 痛みがそれ以上に強くなるようなら、病院へ電話されて下さい! 寝れそうなら前駆陣痛ですので、様子見て寝れるときに寝て下さい(^-^) 11月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛だともっと痛いですよね(><) おしるしもあって今日たくさん運動したので期待してしまいます✨ 寝れるうちに寝て起きます! ありがとうございます(^O^) 11月4日 こいのん おしるしがあると、そこからソワソワして待ち遠しいですよね(^-^) 前駆陣痛が本陣痛に繋がると良いですね! 寝れるときに寝て、出産に備えましょう♡ 安産でありますように( ´艸`) 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今から寝て出産に備えます(^O^) 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ずっと横になっているんですが歩けそうです。お腹は定期的に張ってるみたいです。
こいのん
痛みがそれ以上に強くなるようなら、病院へ電話されて下さい!
寝れそうなら前駆陣痛ですので、様子見て寝れるときに寝て下さい(^-^)
はじめてのママリ🔰
陣痛だともっと痛いですよね(><)
おしるしもあって今日たくさん運動したので期待してしまいます✨
寝れるうちに寝て起きます!
ありがとうございます(^O^)
こいのん
おしるしがあると、そこからソワソワして待ち遠しいですよね(^-^)
前駆陣痛が本陣痛に繋がると良いですね!
寝れるときに寝て、出産に備えましょう♡
安産でありますように( ´艸`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今から寝て出産に備えます(^O^)