家事・料理 自動洗剤投入のドラム式洗濯機なんですが、みなさん漂白剤っていれてま… 自動洗剤投入のドラム式洗濯機なんですが、みなさん漂白剤っていれてますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 漂白 ままり(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手動で入れています😊 2月26日 ままり やっぱりいれたほうがいいんですかね 手動と自動一緒につかえるんですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 使えます🙆♀️漂白剤は手動しか無理です。どちらの設定にしても手動のケースの所に水が流れます。 2月26日 ままり どっちにしろながれるんですね❗ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりいれたほうがいいんですかね
手動と自動一緒につかえるんですか?
はじめてのママリ🔰
使えます🙆♀️漂白剤は手動しか無理です。どちらの設定にしても手動のケースの所に水が流れます。
ままり
どっちにしろながれるんですね❗ありがとうございます!