コメント
退会ユーザー
フライングですけど、多分ドゥーテストなら結果出ると思いますよ✨
生理予定日にドゥーテストではっきり陽性が出たので、。はっきりしたかったらやってみるのもアリかもです
退会ユーザー
フライングですけど、多分ドゥーテストなら結果出ると思いますよ✨
生理予定日にドゥーテストではっきり陽性が出たので、。はっきりしたかったらやってみるのもアリかもです
「熱」に関する質問
4歳の子が23時から10〜20分間隔で5回吐きました 5回吐いて水が飲みたいというので飲ませて今20分ほど寝てますが熱なし、鼻水は吐いた影響か少しある? 便はまだ出てないので分かりません。 寝る前にお腹痛いかもみた…
5ヶ月の赤ちゃんが今日夜6時に熱があることがわかり、38.5ありました。インフルエンザかもしれませんが、夜22時に検査してもらったら早過ぎたのか風邪なのか陰性で、明日再度受診して検査になりましたが、もしイン…
この症状は胃腸炎で間違いないですか? 2歳の子供が熱などの症状は特になく、食欲不振のみが1ヶ月近く続きました。(ほんの少し食べる程度) そして急に38度後半の熱を出し、下痢(計2回)、食欲不振で胃腸炎と診断。熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
そうですよね☹️
産後生理こない時あって何回かフライングしたんですけど全部次の日には生理きました😂でも今回は微熱もあるし、朝起きたら検査薬試しちゃいたいと思います🤣