子育て・グッズ こちらのロンパースは肌着として着せますか?それとも肌着の上に着せるも… こちらのロンパースは肌着として着せますか? それとも肌着の上に着せるもの? それとも1枚で着る? 2人目ですがロンパースの着せ方よく分からないです😂 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ロンパース 肌着 2人目 みなみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 暖かい日家の中ならこれ1枚ですかね? 長袖なのでもう1枚重ねると暑いかなと。 2月26日 みなみ ありがとうございます✨ これ1枚でも大丈夫なんですね☺️ せっかく買ったのに持て余してたのでさっそく着せたいと思います😂 2月26日 退会ユーザー 家の中だけなら全然ありだと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます✨
これ1枚でも大丈夫なんですね☺️
せっかく買ったのに持て余してたのでさっそく着せたいと思います😂
退会ユーザー
家の中だけなら全然ありだと思います。