※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ココロ・悩み

ウクライナの国民はこの後どうなってしまうのでしょう😣近い日本だという記事も目にして、怖くてたまりません。

ウクライナの国民はこの後どうなってしまうのでしょう😣近い日本だという記事も目にして、怖くてたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に怖いですよね..
お互い戦争反対のデモがあって少し安心しましたが、亡くなってる方も居ると聞いて悲しくなりました。
ウクライナもロシアもこれ以上死者が増えずに1日も早く解決して欲しいです😣

• ゆうか

ゆうか

本当ですね、デモにもたくさんの方が参加されている様ですね。声が届いてほしいですよね。。

• 2月26日

私はそういう危機感が大事だと思います!他人事のように感じている人を見かけるとオイオイ大丈夫かい?💦となります🥲
日本の政治家がどのような発言・行動をとっているかをよく見て今後の選挙に活かしていきたいですよね😭

おそらく多くのウクライナ人が国を離れることになるので国家としての存続が危ぶまれているようです。。

• ゆうか

ゆうか

私は政治には恥ずかしながら疎い方ですが、これから間に合うならしっかり今後を見据えて選挙に参加したいです。
    どうかその猶予を神様与えてください😢

• 2月27日
N&Y

昨日も子供含む198人死亡…ってなってましたよね…

なのに…金曜に見たニュースでは、金が高騰だとか、ママリでも、株がどうとか…

そりゃ他人ごとだし、遠い国のことだし、自分たちの生活の方が重要でしょうが…

• ゆうか

ゆうか

そうなんですね…ポーランドなどに避難している方もたくさんいらっしゃるそうですが、犠牲になっている方が出てきているのも現実ですよね…
    ニュースを見るのも怖くて見る頻度を少なくしているので😢
    日本は島国だから同じようなことになると逃げ場がないだろうし、本当に怖いです。
    明日は我が身と思ってしっかり現実と向き合わないといけないと思います😣

• 2月27日