ファッション・コスメ 身長150センチくらいの方、幼稚園の入園式でパンツスタイルでしたか?ス… 身長150センチくらいの方、幼稚園の入園式でパンツスタイルでしたか?スカートでしたか?そしてどこで購入しましたか? 今日試着に行きましたがパンツが脚の長さが合わず裾上げしても太ももダボダボで変でした‥ セットアップのものはどれもサイズが大きくて、、 スカートの方がいいのかなあ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 入園式 スタイ 幼稚園 パンツ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ぴっちゃま 149センチです。膝下スカートで行きましたよ☺️ 楽天のC.R.E.A.Mで買いました。スカートはウエスト折っ履いてました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント