コメント
はじめてのママリ
洗濯は夜干すのが楽だと思い、最近はもう外に干さずにお風呂上がりに室内干します😅
朝は起きて朝ごはん、洗い物などを10時頃までにおえて、午前中にでかけるようにします!もう家事などはほとんどが午後からです🌟
はじめてのママリ
洗濯は夜干すのが楽だと思い、最近はもう外に干さずにお風呂上がりに室内干します😅
朝は起きて朝ごはん、洗い物などを10時頃までにおえて、午前中にでかけるようにします!もう家事などはほとんどが午後からです🌟
「育児」に関する質問
育児中で職場で時短勤務をしています。 労働基準法で定められた時短勤務です。 時短でできる範囲の業務はこなしているのですが、複雑な案件などは振られることはありません。 そのことについて、やはり良く思っていない…
子育ての大変さってこれかー!って思うくらい育児が大変になったのはお子さんが何歳頃でしたか? 私は2歳から子どもの偏食が始まったり自我が出てベビーカー乗ってくれなかったりでどこいくにも大変でした😂ちなみにそれか…
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おなかすいた
なるほど!!!夜だと暖房つけてて暖かいですし、いいですね✨早速今夜からやってみます。ありがとうございます!!