※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

名古屋市名東区周辺の小児皮膚科を車で行ける範囲で探しています。ネット予約可能なクリニックがいいです。

名古屋市名東区周辺でオススメの小児皮膚科を探しています。。
車があるので少し遠くてもかまいません。
可能であればネット予約できるところがいいです。

コメント

🐻

ネット予約はしてませんが玉田ヒフ科おすすめです!
子供がアレルギー体質でなかなか耳切れが治らず困ってましたが玉田さんのところいって薬もらったら2日できれいに治りました👶
アトピー酷い子供のママにおすすめされて行きましたがよかったです!
ただ人気で待ち時間長いので受付だけして目の前のアオキスーパーでみんな買い物したりして時間潰してるって言ってました😊

• ママリ

ママリ

調べてみたらとても近いところでした!!
    玉田皮膚科さん、有名ですね🤨待ち時間潰せるところあるなら行ってみようかと思います!
    ご丁寧にありがとうございました😍

• 2月26日
  • 🐻

🐻

子供いるとすぐ待ち時間飽きてしまって大変ですもんね!
    早く良くなるといいです🥺🙏

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

少し遠いかもしれませんが覚王山の服部形成外科に行っています!ネット予約できるのがありがたくて…🙏
子供がアトピー体質で他の病院行っていたのが、こちらの指導に変えてから少しよくなりました!

ママリ

少し遠いかもしれませんが、赤池のプライムツリーの中の皮膚科オススメです!
あそこに通ってからかなり良くなりました☺️
待ち時間あったらプライムツリーで時間潰せるし、楽です笑

はっさく。

玉田皮膚科 かなれこどもクリニックおすすめです☺️💕
かなれこどもクリニックは食物アレルギーに詳しい先生がいます‼︎玉田皮膚科は 私も旦那さんも行ってますがいつもいっぱいでお子様もたくさんいます。

• ママリ

ママリ

どちらも家から近いです!
    我が子が肌も弱く卵白でもアレルギー出たのでさっそく調べてどちらも行ってみようと思います!!
    ご丁寧にありがとうございました😊❤️

• 2月28日