子育て・グッズ 1歳の娘と犬の散歩方法について教えてください。抱っこ紐やベビーカーなど、皆さんはどのようにしていますか? 犬を飼われている方に質問です。 歩き始めたばっかりの1歳の娘がいるのですが、犬の散歩は皆さんどのように行かれてますか? 抱っこ紐やベビーカーなど、教えて頂けると嬉しいです🙂 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 1歳 散歩 ちゅん(4歳1ヶ月) コメント a その頃はずっと抱っこ紐でいってました! 2月26日 ちゅん コメントありがとうございます! やっぱり抱っこ紐が1番楽ですかね?☺私もずっと抱っこ紐で行っています🐶だんだん重たくなってきので、キツイですが😅ギリギリまで抱っこ紐にしようと思います😌 2月26日 a 三輪車バージョンもたまにやりましたがやっぱり抱っこ紐が一番楽ですね😂 うちは2歳過ぎまで抱っこ紐で行ってました! 2月26日 ちゅん 同じく、三輪車バージョン何度かトライしました!笑 1度大変な思いをしたので、抱っこ紐に戻りました😅 ちなみに、よかったら2歳からはどうされてるか聞いてもいいですか? 2月26日 a 途中で抱っこってぐずらずに歩けるようになってからはずっと歩いて行ってます🌟 30分コースまでなら自分で最後まで歩いてくれるので最近はずっと歩いてます! 2月26日 ちゅん そうなんですね!😯歩いてくれるとだいぶ楽ですね😌✨参考にさせて頂きます💓色々教えていただき、ありがとうございます😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
やっぱり抱っこ紐が1番楽ですかね?☺私もずっと抱っこ紐で行っています🐶だんだん重たくなってきので、キツイですが😅ギリギリまで抱っこ紐にしようと思います😌
a
三輪車バージョンもたまにやりましたがやっぱり抱っこ紐が一番楽ですね😂
うちは2歳過ぎまで抱っこ紐で行ってました!
ちゅん
同じく、三輪車バージョン何度かトライしました!笑
1度大変な思いをしたので、抱っこ紐に戻りました😅
ちなみに、よかったら2歳からはどうされてるか聞いてもいいですか?
a
途中で抱っこってぐずらずに歩けるようになってからはずっと歩いて行ってます🌟
30分コースまでなら自分で最後まで歩いてくれるので最近はずっと歩いてます!
ちゅん
そうなんですね!😯歩いてくれるとだいぶ楽ですね😌✨参考にさせて頂きます💓色々教えていただき、ありがとうございます😌