※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
家族・旦那

自分の旦那が、仲がいいからといって、一人で結婚してる夫婦の家に泊まりに行くのは許せますか?

自分の旦那が、仲がいいからといって、一人で結婚してる夫婦の家に泊まりに行くのは許せますか?

コメント

ひなの

奥さんが迷惑だろうなーとは思いますが
相手の家がOKなら全然大丈夫です!

結婚してようが女のいる家に泊まられたりするのは気が気じゃないので無理です!笑😵‍💫🌀´-

はじめてのママリ

本当にただ仲が良いならうちも全然OKですかね

自分もそこ中に混ざって遊んだ事もあるくらいの仲なら反対はしないかもです!
知らない人は無理です😱

私はなしです!😰💦

ママリん

知らない人は無理ですが、グループや家族で遊んだことある人ならオッケーです👌

二児のママ

嫁さんが気を使うだろうから可哀想という印象です😱

はじめてのママリ🔰

向こうがいいなら全く問題ないです。

が、迷惑だろうなーと思いますが笑

はじめてのママリ🔰

私も私は許せますが、向こうのお嫁さんは本当にいいのかな多分嫌だろうな(私だったら泊まりは嫌だからです)という意味でやめといたら?といいます🥲

ゆうり(ガチダイエット部)

私は寂しがりなので泊まりで遊ばれるのも、結婚してても女の人がいるところに泊まられるのも嫌です!
あと、妻的な立場からクソ迷惑だなと感じるので常識的に考えてやめろと言います。

仲がいいのは、旦那さんとですよね?
それなら別に大丈夫です🙆‍♀️

私も夜更かしして楽しんじゃいます😁

まち

相手次第かな?
向こうの奥さんに負担がかかりそうなケースならちくっと言うかもしれません。
相手の夫婦両方ともと元々友達とかなら気になりません。
逆パターンで私の友達(女性)で夫とも仲がいい子がうちに泊まってくことは普通にありましたし

全然オッケーです👏
コロナ前はバイク乗って県外の仲間の家へとかよくありましたよ☺️結婚前からしてることなので、私がとやかく言うものじゃないと思ってます😗

はじめてのママリ🔰

私も面識があって、どんな人たちか知ってるなら良いです!知らないなら嫌ですね!

全然OKです✨
うちは泊まりにも行くし、泊まりにも来る関係の旦那友人いますよー!!

ここ

奥さんが嫌じゃなければ..と、あと失礼な話ですが、心配にならないような奥さんであればいいです😅

ママリ

逆だったらすっごい迷惑です😂
言わないですけどね(笑)
お互い既婚者でも女がいる空間に泊まること自体が無理です🙅‍♀️

あー

泊まる必要はないですよね😵‍💫💦

♡ぽこ

遊びに行くのはいいですが泊まりは んー😥💦って考えちゃいますね
ご迷惑かけないかとか、このご時世もありますしね。

そもそも外泊がNGです!
独身ではなく既婚者なのだから、泊まりで遊びはなしですね。向こうのご家庭にも迷惑なので!

家族同士で仲良くて、奥さんと私が仲良くても泊まる必要はないと思うのでなしです🙅🏻‍♀️

yasi

相手の奥様がいいと言えば問題ないです。

個人的には、嫌ですが。
信頼してるので