コメント
真鞠
大丈夫だとは思いますが、皮向いて細かく切って炊飯器だと、トロトロになって茄子単体で救出できるかは微妙ですね😂🍆
あといつも水にさらしてアク抜きしてから調理してます🤭
心配の理由がズレてたらすみません💦
にゃーー
ナス皮だけむいて1本丸々炊飯器です☺️(アク抜き、、、してなかったなぁ、、、しないとダメだったかな?)
他の野菜も全部入れて出汁も使ってます!
1本丸々いれてるのでぐちゃぐちゃになることはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
1本丸々は楽ちんでいいすね😍ありがとうございます💞
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
勉強になりました😊💞💞
トロトロになったら救出大変ですもんね😨