雑談・つぶやき 子宮口1cm 少しずつやわらかくなってるね~とのこと!あぁ あの地獄が近… 子宮口1cm 少しずつやわらかくなってるね~とのこと! あぁ あの地獄が近づいている😂 我が子に会えるのはとっても楽しみだけど 陣痛の痛みを知ってしまってるから恐怖がすごい😂 コロナも落ち着かないし、立ち会いだけはどうか できますように!!!!!!!! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 陣痛 子宮口 R(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 知ってるからこそ怖いですよね😂 もうすぐですね💖 がんばりましょ〜! コロナ早く落ち着いてほしいですね😞 2月26日 R コメントありがとうございます♡週数近いですね🤰♡無痛ができるなら絶対無痛にしてました(笑)本当にもう少しですね!!そろそろ覚悟を決めなければ(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます♡週数近いですね🤰♡無痛ができるなら絶対無痛にしてました(笑)本当にもう少しですね!!そろそろ覚悟を決めなければ(笑)