※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについてなんですが、発送が2〜3日とあったので購入したのです…

メルカリについてなんですが、発送が2〜3日とあったので購入したのですが、3日過ぎても発送されません。

その場合いつからキャンセルできますか?

またキャンセル申請を取り下げられる場合があるらしいのと、発送通知を押されたらキャンセルできなくなるみたいなことを言ってる人がいたのですが、それは本当ですか?

期限に間に合わなければ必要ないものなのでキャンセルしたいのですが、購入した後に次々とレビューが反映されていて悪い評価がたくさんありました。

中には発送通知が来てから8日後に到着して不安だったなど1週間以上届かないと言う意見が多々あり、発送通知された数日後に発送されているなど切手の消印でわかっているようです。

キャンセルできる方法があれば教えていただきたいです!

コメント

R♡

たまにこーゆー人いますよね
キャンセルしたいとメッセージ
送ってみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能メッセージ送ったのですが、無視してるようです。
    他の方には評価したりしてるので気付いてないことはないかなと思います!

• 2月26日
m👦

とりあえずはメッセージ送ってみてはどうですか??
もし相手さんと連絡がつかないとかなら事務局に連絡したことあります!
間に入ってくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日送ってみましたが、他の方には評価してるのに返事返ってきません🥲
    たまにキャンセルしたいと言うと無言で発送してないのに発送通知だけする方がいるそうなので怖くて😭

• 2月26日
  • m👦

m👦

早々に事務局に連絡してキャンセルしましょ!!
    届いたとしても良品ではない可能性もありそうですし😅

• 2月26日
(^^)

事務局に問い合わせしたらいいと思います😊