子育て・グッズ B型肝炎の子供が通っている園の職員は把握しているでしょうか?うちの園にもいますか? B型肝炎の予防接種が定期接種になりましたね。そこで質問なんですが、保育園や幼稚園にB型肝炎の子が通っている場合、職員の方たちは把握しているんでしょうか?また、うちの園にB型肝炎の子が通っているよっていう方いますか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 まるころん(9歳, 12歳) コメント さるあた 先生達は把握してても他のお母さん達は知らないと思います。 うちが言ってる保育園もB型肝炎の子がいるかどうかも知らないです。 11月4日 さるあた 行ってるの間違いです。 11月4日 まるころん コメントありがとうございます。 先生たちは知ってるんですね。知ってても保護者に伝えるわけにはいきませんよね、差別しちゃう可能性もありますし。 11月4日 さるあた 多分、知ってるんじゃないですかね? もし居ても他の保護者に伝えることはしないと思いますね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
行ってるの間違いです。
まるころん
コメントありがとうございます。
先生たちは知ってるんですね。知ってても保護者に伝えるわけにはいきませんよね、差別しちゃう可能性もありますし。
さるあた
多分、知ってるんじゃないですかね?
もし居ても他の保護者に伝えることはしないと思いますね。